Ларилисичка!

Ларилисичка!люблю!
* * *   
Абрис совершенства
Проявляет «Лицо»
Земное измерение
Эхо  бесконечности
Кубовым цветом
Улыбается «Оно»
Божье «Лицо»
Облик создателя
Индиго СВЕТится
Кристальным Небом
Глаза говорят
Слова индиго
Голубые
Мелодией любви
Обволакивает сознание
Человека Земли
Идеал красоты
Божье создание
Это чудо – «Ты»
* * *   

P.S.
&&&
Ее сиятельство красота
Красота !
Лепота !
ГЕНиальная
ГАРМОНия
Возвышает в Небеса
Высота утонченного
ликования
созидания
ваяния
Абрис Сознания
Всевышнего Создания
Ее сиятельство красота
Ларилисичка!
Моя сестра!
* * *


Рецензии