Как меня зовут?

Меня по разному зовут:
Бабушка - Малёчек.
Иногда - Сыночек.
Леночка - Маркушечкой,
Маркушечкой - горбушечкой,
Деда - Маркутино,
Иногда - Бамбино.
Ну, а мама - Масиком,
Мариком - комариком.
Меня любят все.
Я маленький в семье.

Март 2002 год.


Рецензии