Незнакомка

Ты всего лишь незнакомка ,
Но скажи мне , почему ?
Перед сном тебе пишу я ,
И общения хочу .

На других ты не похожа ,
Будто ты совсем одна ,
Но одна в груди до дрожи ,
Обаянием полна .

Жду скорее нашей встречи ,
И уверенно скажу ,
 Не боюсь я взять на плечи ,
Ту ,которой я пишу ,

Для меня ты как загадка ,
Но хочу я разгадать ,
И поэтому пристрастно,
Начинаю я писать ,

 Ты пока что незнакомка ,
Но скажи мне , почему ?
Удержаться невозможно ,
И по новой я пишу .

Но поэмы и рассказы ,
Посвященные другим ,
Просто млеют на закате ,
Мной рассыпанных руин  ,

Но возможно ,так бывает ,
Чувствуешь , что где то там ,
За другим сейчас экраном,
Симпатичная модам .

Прочитав все эти строки ,
Просверкнет  в глазах искра ,
Далеко и одиноко ,
Незнакомая моя . 


Рецензии