Оленька!

  ОЛЕНЬКА
Имя Твое
Написано Солнцем
Солнцем сверкаешь
У нас на губах
Светлая Сфера
Тебя окружает
Ореол Неба
По Жизни ведет

Тихая Радость
Гнездится в Душе
Сердце ликует
отрадно
Жизнь – это Чудо
в Душе -  тайнике
Любовь затаилась
отрадно

Оленька! ОЛЯ
Богиня Земли
Солнце вращаешь
На волнах Любви
Божью волю
 Являя
* * *


Рецензии