Символ полета

Жаждешь  греться  в  садах  колдовских?
Это будет,  но увы,  не сейчас.
А  сейчас  танцующий  призрак,
чертит  тайные  руны,
той  что  эхом  отозвалась......./
Дробный  символ  полета,
собирет  в ладонь  лепестки,
на  свирели  сыграет по   нотам,
путь  откроет к  новым  широтам,
выйдет   из  темноты.............../
Наши  души  меж  нитей  светлых.
бейся, первый  самый из  смелых, лишних.
Рвись, как рвется ветер  из  штиля,
цветом  хрупких,  цветущих   вишен......./


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.