Собаку кошка отлупила...

Вот это да! Как это мило:
Собаку кошка отлупила!
Я сам видал: огромный пёс
Едва лапищи прочь унёс.
Коротким был неравный бой,
Уходит кошка- хвост трубой!
Цари природы, поучитесь,
А то ведь в быдло превратитесь,
На бойню завтра поведут...
Давно собачки мясо ждут!


Рецензии