Спасибо Господу за всё!

Спасибо Господу за всё!
Что дети живы и здоровы,
Что внуков подарил Ты мне,
Ведь с ними я воскресла снова...
За то,что теплится очаг
И вся семья со мною вместе.
За каждый миг,за каждый вздох -
Спасибо говорю без лести!
Я благодарна небесам,
Что у меня такие дети...
Я знаю,всё Ты видишь сам -
Они милее всех на свете!
Конечно,Боже,для меня,
Моя любовь для них безмерна.
Тебе я сына отдала -
Как это больно,ты мне веришь?
Ты знаешь,я тебе не лгу,
Ты обо мне и сам всё знаешь...
Собой я жертвовать могу,
Но всё ж Тебя я умоляю:
Храни Господь моих детей,
Их семьи и любимых внуков!
Пусть долог будет жизни путь -
Смерть сына,всем была наукой...
Они познали,что семья
Для них всегда всего дороже.
Ведь в том заслуга и Твоя -
Ты был всегда со мною,Боже!


Рецензии
Любушка! Такие строки продиктованы счастьем материнским! И правильно, что надо ценить то, что есть! Это и делает нас счастливыми!
Всех благ тебе и твоей великолепной семье!
С солнышком. Таня.

Татьяна Постолаки   23.01.2014 22:49     Заявить о нарушении
Танюша,спасибо! Извини,что не сразу ответила,была занята и практически на Стихиру не заглядывала.С теплом моей души,Люба

Любовь Иванова 6   09.02.2014 22:43   Заявить о нарушении