навстречу

   Уйти  по-английски?
                в  дорожку 
   неблизко,
   надолго   и,  может,
               не  свидимся…

   Тем  паче,
                по-русски:
   прощаю обиды свои
 - простите проступки.
   Обняться  сердечно…
 - спасенья   предтеча.

   А  встреча?
        в  любой  оборот
 - сподобит   Господь!


Рецензии