Я тебе вновь пишу письмо

Я тебе вновь пишу письмо,
Между  строчек любовь вплетаю.
В своих мыслях уже давно
Я тебя, милый мой, вспоминаю.

Я тебе вновь пишу письмо.
Ты любовью моей простужен.
Знаешь, я поняла что ещё
В моей жизни ты очень нужен.

Я тебе вновь пишу письмо,
Пусть оно не найдёт адресата,
Пусть тебя не встревожит оно...
Может я лишь во всём виновата.

Просто мысли как тени за мной
Тихим шорохом всюду крадутся,
Просто, может быть нужно порой,
Нам назад, на себя оглянуться.
19.01.2014 г.


Рецензии