***

Всех сил истраченных любовью
Не восполнима никогда
Залито сердце грустью, болью
Изгоя путь лишь череда

Так бесзаветно одиноко
Как буд то рядом пустота
В ушах звучат одни упрёки
И жизни бренной суета...

Всё растворилось и остыло
Всё что святым ты назвала
Лишь память знает как всё было
Она опять ко мне пришла....


Рецензии