Тороплюсь

Краски осени смылись дождём, потускнели.
По утрам корка льда на холодной земле.
Дни за днями бегут, за неделей неделя,
С каждым днём приближая нас к белой зиме.

Посильнее укутавшись в шарф, я шагаю,
А приятная музыка греет теплом.
Свежий утренний воздух всей грудью вдыхаю,
Вспоминаю всё сразу, и вновь обо всём.

Растекается мыслей прохлада по венам,
Грею руки в карманах, смотрю в пустоту,
И себя ощущаю частичкой вселенной,
И влюбляюсь в осеннего дня красоту.

Сердца стук всё сильней, не даёт мне забыться,
Он во мне возвращает желание жить.
Каждым светлым моментом спешу насладиться,
Тороплюсь всей душою, всем сердцем любить.

16.11.2010 г.


Рецензии
Да, любовь она жизнь продляет,
я так думаю, сантиметра на три.
Стих понравился. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   31.01.2014 15:48     Заявить о нарушении
Хоть на три ) И, несомненно, делает жизнь красочней. Спасибо Вам!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   01.02.2014 07:40   Заявить о нарушении