Крещение

ОМЫЛАСЬ ВОДОЙ
В ЧИСТОТЕ ПРЕБЫВАЯ,
НЕСУ Я С СОБОЮ
ЛЮБОВЬ, ЧТО БЕЗ КРАЯ!
ЖИВИТЕЛЬНА ВЛАГА
И СОЛНЦЕ СИЯЕТ
РОЖДАЕТ ОТВАГУ
И ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ!
СИЯНИЕМ СВЕТА
ИСК*РА БЛАГО*РОД*НА,
НАПОЛНИЛОСЬ ТЕЛО
И ДЫШИТ СВА*БОДНА!
СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ
И ВДОХ*НОВ*ЕНЬЕ,
ДАРУЕТСЯ НЕБ*ОМ
СВЯТОЕ КРЕЩЕНЬЕ!


Рецензии
Всё так и с новым водным циклом!

Георгий Радуга   19.01.2014 16:02     Заявить о нарушении