Тайны маленькая жилка

Тайны маленькая жилка
Бьётся слева у виска
Паутинкою морщинки -
Набегает вдруг тоска.

Что-то мнится, что-то ждётся,
Грудь тревогой стеснена,
И толчками сердце бьётся -
Вдаль душа унесена!

Что-то будет, что-то станет -
Нет ответа, нет следа.
Тайны маленькая жилка
Бьётся слева у виска…


Рецензии