Песня 8

С ума сводит. Без ответа оставляет.
Легкие вырываю из груди, кровью харкая – кому я нужна такая?
Ничего не происходит: не появляется, не исчезает.
Выбрасываю все изнутри, к черту – хоть в аду гори! Прошу не смотри.

Боль разводами, кругами на воде.
Я думала: можно пережить.
Я плакала, но думала: можно простить.
Я думала о тебе.

И эти мысли. Когда все сияет.
Они убивают, Ярость пеленой накрывает – кому я нужна такая?!
Жемчугом брызги слез на щеках сверкают.
Прикоснуться хоть на секунду – скудно, Тебя не хватает – трудно.

Боль разводами, кругами на воде.
Я думала: можно пережить.
Я плакала, но думала: можно простить.
Я думала о тебе.

И когда: расстоянье – спасенье,
Когда, Слава Богу, могу тебя придумать,
От отчаянья – землетрясение,
Я боюсь, что полюблю тебя.


Рецензии