Песня 7

Её истинная сила – мои слезы.
Её истинная цель лучше мира моего,
Прорастая льдом когтистым, терн сквозь кожу,
Растопив меня, что нет больше ничего.


Зато я – сама искренность,
И горю огнем, синим пламенем,
Зато я тогда сама – истина,
Если это мое призвание.


припев
Мои крылья сломались быстро,
Мои крылья сломались звонко.
Так что брызнули ярко искры,
Лопнули барабанные перепонки.


И теперь мне так страшно воплями,
Сердце бьется, мозг тогда – в небеса.
Мои крылья сломаны, звонкие,
И слышу я Вселенной голоса.

И крыльев моих не видят люди,
Пусть и сломаны – а вдруг взлечу?!
Потому что точно знаю: будет,
ТО, что снится, то, чего хочу… Я так хочу.


Рецензии