Песня 6

Окуная луну
В ярко-алые волны,
Я тону, я тону,
Мой любимый, мой солнечный.
Этот древний напев
В мрачных сводах, всех в плесени,
Душу мне обогрев,
Новый страх кинул сетью мне.


Закрывая глаза,
Вдох-вдох, выдох.
Это боль – так нельзя.
Вдох – выдох.
Я хочу хоть чуть-чуть.
Вдох-вдох, выдох.
Быть любима.
Мимо. Вдох – выдох.


Вырывая на хруст,
Словно с кожей и клетками,
Я теперь так боюсь
Тишины этой смертной – жуть.
Я готова шагать
Семимильными – толку чуть.
 И, срываясь бежать,
Знаю, что я споткнусь.


Закрывая глаза,
Вдох-вдох, выдох.
Это боль – так нельзя.
Вдох – выдох.
Я хочу хоть чуть-чуть.
Вдох-вдох, выдох.
Быть любима.
Мимо. Вдох – выдох.


Ммммммммммммм, мне бы голоса сильного,
Мне бы мужа красивого,
Сна бы крепкого, каждый день.
Мне бы песен тогда, тогда,
Мир бы тесен – бегу: река,
Мне бы только любимой любимого.
 

Закрывая глаза,
Вдох-вдох, выдох.
Это боль – так нельзя.
Вдох – выдох.
Я хочу хоть чуть-чуть.
Вдох-вдох, выдох.
Быть любима.
Мимо. Вдох – выдох.


Рецензии