Финальная сцена

Порой,друзья,бывает грустно,
и зажимает в сердце боль,
я верю,всё-же,жизнь-искусство,
уход из жизни-просто роль.
Уход из образа без боли,
скажу,по правде,вам ребята,
мы отыграем свои роли,
когда услышим:"Cтоп,всё,снято!"


Рецензии