Впустите в своё сердце Волшебство...

Впустите в своё сердце Волшебство
Горячей всеобъемлющей любви…
Господь соединяет для того,
Чтоб верой в силу счастья наградить…

Откройте свои души доброте,
И пусть она наполнит те сердца,
Которые не ищут в чистоте
Подвоха, недоверия, греха…

Отдайтесь сладкой близости сердец…
Идите же туда, куда зовёт
Вас истина… Готовит вам Творец
Блаженное святое душ родство…

Откройте двери ласке, и теплу,
И нежности горячих чутких слов…
Сквозь горечь неминуемых разлук
Стучится в душу светлая любовь…

Поверьте, что Всевышний создаёт
В душе небесный храм не для тревог…
Он вам урок любви преподаёт…
Впустите в своё сердце Волшебство…


Рецензии