Кустовой Наталье в Юбилей

Вот, Наталья, День рождения,
Самый главный Юбилей,
Родилась ты в День Крещения,
В Благодатный этот День!

50 тебе сегодня,
Возраст, скажем, золотой,
И со счастьем, и с любовью,
Шел давно он за тобой.

Пусть вторая половина
Будет ярче и светлей,
Будь красивой и любимой
И в 100 летний Юбилей!

19.01.14.
Москва
Крещение Господне


Рецензии