Над землёй встаёт алая заря...

Над землёй встаёт алая заря.
Розовым огнём облака горят
И не первый год и не первый раз,
Но не оторвать восхищённых глаз.

Как любовь сильна и всегда права.
Чтоб сказать люблю, не нужны слова.
Без руки, без слов, как сама любовь
Над землёй плывёт танго облаков.

Перед красотой замерла душа.
Ах, земля-земля, как ты хороша!
Мне прожить бы так мой каждый день.
Но тоска-тоска. Очки надень.

И огромный мир улыбнётся вдруг.
«Ты не зря, ты есть», – тихо скажет друг.
Люди не поймут. Пусть говорят.
Я одно скажу: « Ты – совсем не зря!»

Вновь  уходит день и уходит ночь.
Все земные беды уходят прочь.
Над землёй встаёт новая заря.
Ах, каким огнём облака горят.


Рецензии