Погодите стареть!

Пришли мы вас поздравить с днем рожденья,
И от души хотим вам пожелать
Всегда побольше смеха и веселья,
В года любые вам не унывать !

Вы погодите стареть,
Многое надо успеть,
Радость от правнуков испытать,
Будьте здоровы всегда,
Плюньте на эти года,
Можно еще вам и петь-плясать !

Пусть будет радостный вид
И неплохой аппетит,
Что там ваши года,
Можно дожить и до ста.

Желаем счастья и благоприятствий,
Покоя и богатства ваших лет.
Ведь сколько в прошлом пройдено препятствий
И сколько было радостных побед !

Вы погодите стареть,
Многое надо успеть,
Радость от правнуков испытать,
Будьте здоровы всегда,
Плюньте на эти года,
Можно еще вам и петь-плясать !


Рецензии