Мои стихотворения

Мои стихотворения – любовная лирика,
Та, что написана для тебя.
Мне важна твоя оценка, взгляд и мимика:
Я пишу, пока ты есть в судьбе у меня.

Мои стихи – это нежность, любовь и искренность,
Душа обнажается для тебя.
В тебе моё сердце нашло таинственность,
С тобою поверила я в себя.

Мои стихотворения тебе посвящаются:
Каждая строчка, слово и запятая.
Над нами не властны ни ссоры, ни обстоятельства
Я верю: однажды увидимся. Точно знаю.


Рецензии
надеюсь его зацепит

Юрий Орлов -Минск   31.01.2014 18:27     Заявить о нарушении