Последний звонок

Мы славно учились все эти годы,
И вдруг прозвенел нам звоночек веселый,
Заставил задуматься он про былое:
То самое важное и дорогое.
И вспомнили мы. как пошли в первый класс,
Учительница стала мамой для нас,
Нам туго бывало, но мы все равно
Дружили на радость всем и назло.
Шалили немного, ругались, шутили,
Учились все вместе, в походы ходили,
Мы дружно и весело шли к своей цели...
Но вот прозвенел и звонок наш последний.
И школьная жизнь пролетела так быстро,
У нас в голове остались лишь мысли
О школе родной для нас и любимой,
О первой учительнице незаменимой.

Спасибо скажем нашим педагогам,
Что дали нам важные жизни уроки,
Они нам помогут все беды пройти,
А главное - счастье в жизни найти.
Мы будем всю жизнь свою вспоминать
И очень-очень сильно скучать
По школьным тем годам,
По школе родной,
Мы будем мысленно
Рядом с тобой!


Рецензии