Безысходность

Что для памяти станет свято,
Угадаешь не сразу.
                Жить
Было серо;
           к тебе когда-то
Безысходность в любви топить

Я ходила.
         По иглам, - больно! -
Но хотелось бежать, лететь!
Чтобы темные эти окна
Потихонечку стали тлеть.

Жаль, что время - не поезд, точно
Не поедет по рельсам вспять.
Ты ко мне теперь ходишь, срочно
Убегая потом опять.

Мой растерянный вид усталый -
От твоих нерадивых слов.
Безысходность по капле малой
Иссушает мою любовь.

          19.01.2014
 


Рецензии