10 этаж

Она шагает вниз,
десятый этаж.
Никто не найдет,
кричи хоть и плачь.
Ему все равно,
ему хоть бы что,
а чувство?оно..
Не к ней уж давно...
Упасть на кирпич,
упасть на бетон...
Его чувство к ней,
давно уже сон..
А чувство ее?
Боль,горечь и дрожь.
Ты больше ее уже не найдешь.
Ее выбор здесь...десятый этаж..
Она шагает вниз,
о ней уж не плачь....


Рецензии