Пешком идти совсем не страшно...

Пешком идти совсем не страшно,
А за рулем - боюсь немного.
Пешком - почти я не опасна.
С машиной же делю дорогу.
И тут уж как судьба назначит -
В бильярд сыграть тобою может.
Ведь правила совсем не значат,
Водитель если ненадежный.
А я боюсь велосипедов:
Мне кажется, помнут машину.
За метра три я их объеду.
Вздохну, проехав пьяниц мимо.
Боюсь я гонок на дороге.
Водитель, не спеши ты в ад!
Нам правила не зря так строги:
Чтоб не поставила жизнь мат.

(19.01.14)


Рецензии