Не будем бояться

нет между нами лжи
но действия наперекор
идут в разрез с моим понятием о правде

быть может чувства слишком уж сильны
для тех что смотрят прямо в нас как на параде

но разве важно нам
что думают те люди
ведь нас понять они и не стремятся

построим свой надежды НотрДам
чтобы в его стенах отныне не бояться


Рецензии