Сказочка

В старых сказках «жили-были...
Полюбили,поженились.
Тут и сказочке конец.
А,кто слушал—молодец!»

Поженились—лишь начало
И одной любви тут мало:
Мыть,готовить,убирать,
В люльке малышей качать...

А,однажды,в первый раз
Отвести их в первый класс.
И помочь в уроках нужно...
Ох! Не потерять бы мужа!

А ЕГЭ и выпускной—
Новый триллер... Боже мой!
Не видать конца той «сказке».
Только сердце просит ласки.

Не осилить бурь и стуж...
Вот затем и нужен МУЖ!

Только он,родимый,сможет
Слёзы выдержать.Поможет
Все проблемы разрешить
И,по–прежнему ЛЮБИТЬ!

СКАЗКА-ЛОЖЬ,ДА В НЕЙ НАМЁК...
ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ—УРОК!


Рецензии