А надо ли?

Было ли? Ты помнишь сладкий май,
Мне любить себя не запрещай...
Я хочу и помню каждый звук,
Что по сердцу строчкой ранил дух...
И спасибо за весну, за сказку, за любовь...
За цветочек и за нежность тихих слов...
Мне ничто не помешает... я люблю...
И надеждой тайною живу...
 


Рецензии