Как много сайтов творческих в сети!

*   *   *

Как много сайтов творческих в сети!
Сегодня больше пишут, чем читают.
Я так хочу читателей найти,
И потому порой внедряюсь в стаю.

Вчера опять явил дурную прыть:
Забрёл в сети на сайт «Что хочет автор?».
С волками жить – по-волчьи нужно выть…
А лучше быть влюблённым астронавтом,

И в каждой жопе чествовать «звезду»…
А если сайт «писателей России»,
Иметь почтенье к «скорбному труду»,
И пребывать от строчек в эйфории.

Тебе позволят звёзды созерцать –
(Украшен сайт портретами «великих»),
И «короля» из «местных» выбирать…
Но мне, признаться, это как-то дико…

«Что хочет автор?», – я вот не пойму,
Звучит, похоже, как-то не по-русски?
Чего хочу я? Утопить «Му-Му»…
Сгореть в лесах Подкаменной Тунгуски…

Пегаса сбить когда-нибудь с копыт,
Сорвать подкову для себя на счастье.
Сейчас совсем не ведом людям стыд…
А надели их хоть немного властью,

Себя поднимут тут же до высот –
Любуйтесь все теперь на наши рожи!
Так на полях бурьян себя ведёт…
Хозяин дома у себя в прихожей… -

Не забывайтесь, вы сейчас в гостях…
Да, так и есть – сорняк хозяин поля…
И все ему – лишь мужичьё в лаптях,
Приходят сеять что-то там… позволим…

Ну, да… позволим, рады вам – хлеб-соль,
Мы всё равно забьём все ваши всходы…
Поймёте скоро – кто у нас король,
А кто – «враги» полей и огорода…

А я сказал бы… только я – немой,
В своей стране сегодня я – «Герасим»…
Моя «Му-Му», не гавкай и не вой…
Давай свой пыл немножечко погасим!


Рецензии
В яблочко!Успехов.

Старый Вовк   19.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать! :)

Юрий Могучин   19.01.2014 14:47   Заявить о нарушении