Переломное. Кризис

Вздыхаю.
Глупо.
Очевидно,
Я медленно и верно умираю.
Нет смысла больше жизнь кутить,
Существовать,
Без цели жить.
Большая трудность - путь найти.
Быть может,
Взять мне и уйти?..
Или забыть и продолжать
Жизнь ветреную прозябать?
Ответов нет, увы.
Увы.
Без смысла так проходят дни.
А каждый день никчемней все..
И сил уж нет вернуть его.


Рецензии