Я б соскучилась! Её напев

(Цыганский напев).

Я б соскучилась без музыки твоей,
Я б страдала в тишине среди полей,
Если бы не конь вороной,
Если бы не ты, удалой!
Припев:
А мне не надо... счастья другого.
Я лишь с Тобою быть хочу сейчас!
Я лишь с Тобою быть хочу... немного –
Всего лишь час! Каждый Твой час!

Я б соскучилась без музыки в ночи.
Я б страдала без неё! О, нет, молчи!
Знаешь, ты ведь сам виноват...
Лишь тебе(!) кричат все: виват!
Припев.
Я б соскучилась, да я не такова!
Мы теперь вдвоём! На счастье и подкова!
И теперь вот конь вороной
Вдаль уносит нас, но с тобой!
Припев.
А ты знаешь, что вся музыка твоя
Обо мне и в каждой ноте звучу я,
Да ещё твой конь вороной
И немного ты, мой родной.
Припев:
И мне не надо... счастья другого.
Я лишь с Тобою быть хочу сейчас!
Я лишь с Тобою быть ... хочу немного –
Всего лишь час! Каждый Твой час!


Рецензии