Любимой!

О, если бы любой из нас отныне
Любил бы мир хранить, 
Творить в нём совершенство,
То мы могли бы в гости лишь ходить
И создавать повсюду только лишь блаженство!
И там, где лишь блаженство – полный дом –
Там я Тебя нашёл! Там мир Твой! Я был в нём!
Я нарисую его: Радость бьёт ключом!


Рецензии