Подруге продолжение

Брожу одна, как в мире зазеркалья,
Все отражая,что увидела в других.
Случилось так,что вот теперь совсем одна я,
Кляну участие в пороках, мне чужих.
Мне ненавистен день,несущий ярость,
Мне не любима ночь, хранящая лишь ложь,
Мне ненавистен мир, столь не терпящий жалость,
Мне не любим покой, унявший дрожь.
Я заблудилась в лабиринте судеб,
Мне не найти обратного пути.
Судьбы своей же мой запас так скуден,
Что от нее не терпится уйти.
Уйти и бросить вас на растерзание друг друга.
И разбирайтесь сами- кто есть кто.
Кто друг, кто крайне верная подруга,
Способная предать за страсти стон.


Рецензии