Ночь и сны

Я пол-ночи купался в вине и пол-ночи купался в глазах,
Этом омуте,голубизне и тонул в вещих сладостных снах,
А проснулся-вокруг пустота-улетела подруга-Любовь,
Но дневная уйдёт суета,ночь наступит-увидимся вновь.
В новых снах,вещих снах,наяву-я одним ожиданьем живу
И к тебе я все ночи иду,и надеюсь,и верю,и жду.


Рецензии