Ответ

Что есть любовь?вопрос извечный.
Любви здесь нет!-ответ увечных.
А как быть с лирикой сердец?
Что бьются в такт,познав венец?
А как быть с жаром от огня
Не тлеющим день ото дня?
А как же нежность без границ?
Дни-словно истории  страниц.
Вы посмеётесь,надо мной.
Больше не трону Ваш покой!
Я Вам не верю ни на миг,
Ведь час любить меня настиг


Рецензии