отступаю

Ну вот и все, я отступаю
Тебя в свободный путь пускаю
С тобою было так тепло,
Но все прошло уже давно

Спасибо за все наши встречи
За те слова, где мы навечно
Спасибо за мои мечты
Спасибо,правда,не сочти

Я понимаю, все проходит
Пройдет и это, кто поспорит
Но как-то сложно мне пока
Смотреть в твои,мои глаза

Каждый момент я вспоминаю
Хочу вернуть все время,знаю
Что глупо,лучше промолчать
Но вечно в памяти,опять

Все те минуты,так прекрасны
Все ссоры-глупые ненастья
Все взгляды,золота дороже
И все "люблю" мои ведь тоже

Ну вот и все, я отступаю
Тебя в свободный путь пускаю
Ты не забудешь никогда
И я твои,мои глаза..

ВоМ 23.10.13
01:02


Рецензии