Путь бобра

Первый куплет:
Под зеленой сосной ,
Под осиной тенистой,
По звериной тропе,
К речке медленной тинистой.

Припев:
Путь бобра меж стволов.
Путь бобра без оков.
Следуй зову бобра.
Путь бора.Путь бора.

Второй куплет:
К заболоченной местности,
Где плотина воздвигнута.
Ковыляет бобер.
Путь бобра непостигнутый.

Третий куплет:
Вот вонзает резцы,
Чтоб свалить это дерево.
Сам мудрец Лао Цзы
Бобра зову следовал.

Четвертый куплет:
Кто живет без оков,
Встав на путь без бобров,
Тот заблудший в лесу.
Просто корм для волков.

Пятый куплет:
Путь бобра к светлой цели.
Путь бобра между елей.
Бобр копит свой жир.
Путь бобра спасет мир.


Рецензии