Шакалу сердца моего

Привет, Луна. Луна, до встречи.
Златая решка в небесах
Застыла, зажигая свечи
В моих распахнутых глазах.

МанИт и мАнит, как магнитом,
Как волка, воющего в ночь..
Она зажгла свои софиты
И призывает ей помочь!

Всё тянет, как марионетку,
Парализуя боль и страх..
Она клучом* открыла клетку,
Затем испепелила в прах,

Ту клетку, что не допускала
Взаимный зов небесных тел
И сердца моего - шакала,
Который вырваться хотел.




*Клуч - ключ+луч


Рецензии