Гламур

Я горько плакал, глядя на  народ
Ад мнимым Раем обещал доход
Я сокрушался – гибнет поколенье…
Во мненье их, я – «красный» идиот!

Убили «призрак» - тешится народ
Кто где стоял, оттуда и доход
И общее, став многочастным  банком
Часть населенья  пущена   в расход!

Об этом  и не ведает народ
Всяк  сам  себе творит в себе доход
Коррупция правителей «достала»
Объявлен на коррупцию поход!

Мечта продвинутых – куда бы  улететь?
Страшит вопрос – как «Мертвых душ» иметь?
Не написал   второго тома  Гоголь
Пора структуру Ада рассмотреть!

Играет  в рэкет школьная  страна
Из  младших, старший средства « выбивает»
На Бога наступает Сатана
Наркотики для  счастья добавляет.

Тяжелый   труд читать для  них, писать
Короче стали страсти –эс эм эски
Красавицы согласны  облизать
Гламурные катаются  в железке…


Рецензии