Потому что влюблена

Ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз посмотрю в твои глаза.
Последний вечер остаёшься ты со мной,
Последний раз в ладони упадёт слеза.

Я испишу тетради все стихами,
Стихами, что написаны тебе.
Я верила в ту магию, что между нами,
И эта вера до сих пор со мной, во мне.

И прежде чем свернуть с моей тропы,
Ты присмотрись, что ты скрываешь от себя.
Я за тобой последую, где б не был ты,
Всё потому, что я безумно влюблена в тебя.


Рецензии