Ты забрала меня у меня

Ты забрала меня у меня,
Разорвала, и сердце сожгла.
А потом ты собрала весь пепел,
Руки вверх и разнёс его ветер.

Унесёт его в дальние дали,
Чтобы смог разогнать я печали.
Чтобы смог я опять возродиться,
Чтобы смог я водицы напиться.

Приходить буду только  во сне,
И смотреть, что твориться в тебе.
Постою, посмотрю, помолчу,
Погрущу и опять улечу.

Растерзала, ты, душу мне, в клочья,
И не хочешь упрямо помочь мне.
Ты не хочешь меня возродить,
Чтоб друг – друга могли мы любить.

Ты ведь можешь меня удержать,
Пепел тихо руками собрать.
И слезою своей окропить,
Что бы в миг, смог в  себе, я ожить.

Я хотел бы увидеть тебя,
На руках ощущать иногда.
Голос милый, звучал для меня,
Ты не хочешь –  хочу только я.


Рецензии