Театр

Жизнь учила сильной быть,
Просто верить и любить,
Всё ценить- не предавать,
Близким душу отдавать.
И делиться с тем кто беден,
Друг лишь временем проверен.
И не создавать проблем.
И не врать!-ведь это плен.
И с годами поняла,
жизнь- театр и игра.
Он поставлен кем то свыше
Кто намного выше крыши..


Рецензии