В пути

Путей на свете много в высший мир,
а в преисподнюю неизмеримо больше.
Из всех путей я выбрал путь меча
и слово превратил в клинок холодный.

Не жалуюсь на трудности пути,
они у каждого из нас свои по праву,
коль выбрал путь, то и иди, не ной,
в пути найдешь сердечную отраду.

И по утрам встречая солнца свет,
что отражается в клинке на тренировке,
я набираю силы в этот день,
чтоб стал он, как клинок мой, звонкий.


Рецензии