И когда-нибудь, станет легко-легко...

И когда-нибудь, станет легко-легко...
На душе, за душой, и на самом деле.
Ты идешь, заслоняясь от ветра воротником,
Я пишу, то Любви, то Надежде, то Вере...

И когда-нибудь, прямо с мороза, в дом,
Будут елка, подарки, и может еще пельмени.
Это я подсмотрела, ночью вчера тайком,
Мы с тобою, и этого, не сумели...


Рецензии