Привыкайте счастливыми быть

Привыкайте счастливыми быть.
Отыщите вы в жизни хорошее.
Постарайтесь невзгоды забыть.
И с добром вспоминайте вы прошлое.

Привыкайте счастливыми быть.
Посмотрите на мир вы глазами
В небеса, где легко можно плыть
По волнам, что зовем облаками.

Привыкайте счастливыми быть.
И купайтесь вы в солнечном свете.
Согревайтесь теплом, чтобы жить
И очнуться от сна на рассвете.

Привыкайте счастливыми быть.
Отыщите ту нить, что связала
Вашу жизнь из узоров, ваш быт.
И начните с нуля. Все сначала.

Привыкайте счастливыми быть.
Посмотрите вокруг, на природу.
Может осени желтенький лист
Разукрасит в душе непогоду.

Привыкайте счастливыми быть.
Полюбите весенние краски.
Первый луч, первый дождь, первоцвет
Разноцветной и яркой окраски.

Привыкайте счастливыми быть.
Полной грудью вдохните любовь
И запрячьте свой девичий стыд.
Вы не бойтесь. Начните жить вновь.

И смелее вы сделайте вздох
Продолжительный, страстный, глубокий.
Получите от счастья восторг
Нежный, пылкий, таинственный, яркий.

Привыкайте счастливыми быть…


Рецензии
Привыкаю...,
привык и отвык,
И к природе приник и ушел.
Я поверил в "поверил" на миг,
А поверив, не то чтоб не нашел.

Я счастливым - старался и жил..
Я весенние краски крушил...
А они по осенней межи
Распахали остатки души

Не гоните, не плачьте, не верьте.
Не старайтесь, не знать, не забыть.
А по Вашему, просто, как смерите,
Научите,
счастливым как быть*

Николай Редозубов   19.01.2014 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Просто живите... Слушайте музыку своей души. Какая музыка, такая и жизнь. Главное - верить. С ув. Виктория

Виктория Корсунская   19.01.2014 01:00   Заявить о нарушении