Мир

Мир един- он безграничен.
Он весом, хоть не отличен,
Но ты верь во власть его.
Он отец тебя , всего!
Он так мрачен и жесток,
Но и в этом виден прок
Хоть при всей своей страши-
Ты не чаешь в нём души
Видишь тонкости земли,
Видишь правильность пути,
Но не будь ты так наивен.
Он обманчив и фальшивен.


Рецензии