О решениях

- Семь мужиков в пивбаре как-то оказалось,
Один решил пойти домой пораньше, остальные позже...
Вопрос:
Их сколько до закрытия осталось?
- Конечно семь!
- Но почему?!
- Решить и сделать не одно и тоже!


Рецензии