***

Я вослед лишь тебе прошепчу -
             уходи!...
За тобою прикрыв свои двери.
Грусть комочком свернувшись у меня
              на груди,
самым ласковым, нежным зверем -

будет сердце моё тишиною лечить
от любви, и от этой потери...
Чтобы смог позабыть, чтобы смог даже
             жить,
Без Любви, и Надежды и Веры....


Рецензии