Чувства под замком

В твоем саду сирень цветет
Весна по улице идет
Моя Весна, моя  Любовь!
И закипает в венах кровь!

Мне жалко тех, кто не знаком
И  тех, чьи чувства, под «замком»
Они обижены судьбою
Не наделил их Бог любовью!

Но есть надежда и у них
К ним заглянет любовь на миг
И закружится голова
В метели счастья и добра!
****


Рецензии